Общий канал

Stalker Lost Alpha
Самый долгий долгострой после самого Сталкера, после 7 лет ожидания, наконец вышел в свет!Перейти к новости
Stalker Lost Alpha
Самые свежие патчи и фиксы
для Lost Alpha.
Просмотреть/Скачать
Новости сайта
Главная » 2011 » Июль » 27 » Видео конференции с Сергеем Григоровичем
04:26
Видео конференции с Сергеем Григоровичем

21 июля газета «Комсомольская правда» провела интервью с Сергеем Григоровичем, который ответил на вопросы фанатов. Подробности и видеозапись интервью смотрите в полной новости.

 

21 июля газета «Комсомольская правда» провела интервью с Сергеем Григоровичем, который ответил на вопросы фанатов.

Видео конференции с Сергеем Григоровичем

Из интервью, помимо прочего, можно узнать, что скриншоты из S.T.A.L.K.E.R. 2 будут показаны с началом рекламной кампании игры — примерно за полгода до её выхода, тогда же появится и официальный сайт новой игры, через который они будут переданы общественности. S.T.A.L.K.E.R. 2 — это лишь часть названия игры, по сложившейся уже традиции (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти) игра получит приписку к основному названию. Сергей также сказал, что разработку нового движка они начали еще за пару лет до выхода последнего Сталкера. Был упомянут и полнометражный фильм во вселенной игры — уже проведены первые пробы, забраковано 13 сценариев, фильм будет повествовать о предыстории Стрелка, о том, как он попал в Зону и стал сталкером. В очередной раз пояснил планы по книжной серии S.T.A.L.K.E.R. — теперь она будет тесно связана с сюжетом самой игры и будет контролироваться разработчиками.

Всё это смотрите в интервью:

 




Категория: Интервью с разработчиками | Просмотров: 564 | Добавил: Ganza | Теги: сталкер интервью с разработчиками, Сталкер 2, Stalker 2, Видео конференции с Сергеем Григоро, сталкер новости, интервью с разработчиками
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Время в Зоне
Статистика